Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chantilly, ou faire de la vie une gourmandise !
20 janvier 2007

chocolat viennois

avez vous déjà goûté au plaisir du chocolat viennois ? Il est de ces choses qui réchauffent le coeur...c'est d'abord l'idée...On a froid et alors, on décide de se poser dans un café pour aller boire un pot...et soudain l'idée surgit : "et si je prenais un chocolat viennois?". On passe alors commande, et le serveur, un monsieur bien souvent, complice de la gourmandise, vous dira que vous avez fait un bon choix. A cela, aucun doute, vous vous en délectez déjà...la chantilly débordante, qui commence à fondre au contact du chocolat chaud, la petite cuillère plantée dedans, que l'on se doit forcément de lécher, pour ne pas en perdre une goutte !!... Il arrive ! et en plus cette fois, il ya une paille, ce qui implique donc que la chantilly pourra être préservée jusqu'à la fin...le chocolat viennois, c'est l'art de savoir prendre le temps, l'art de l'envier, et de savourer chaque seconde, chaque petite touche qui fait de lui un bonheur au creux d'un après midi d'hiver...On nous demande parfois quelle image correspond le mieux à l'amour...Pour moi c'est celle là...un chocolat-chantilly au creux de l'hiver !!

Publicité
Commentaires
chantilly, ou faire de la vie une gourmandise !
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité